FESTIVAL DO PESCADO - “Especial Semana do Descobrimento de 19 a 26 de Abril”

Em Abril, comemoramos o dia do Índio, o descobrimento, a primeira missa e o início da nossa cultura, com toda a sua riqueza e diversidade. Para celebrar a nossa história, teremos um Menu Especial inspirado na cultura Pataxó, com pratos típicos e ingredientes exóticos.

A culinária brasileira herdou vários hábitos e costumes da cultura indígena. A abundância de peixes, frutas, frutos do mar e especiarias resultou na criação de várias receitas. Vamos preparar algumas pra você, de 19 a 26 de Abril.
A moqueca, o peixe assado, a mandioca e derivados são patrimônio do Brasil, clássicos da nossa gastronomia de origem indígena e uma das especialidades do nosso Menu.

O bacalhau não ficará de fora, representando um pouco da nossa matriz portuguesa. Durante as datas comemorativas do descobrimento, teremos um prato especial com esse ingrediente de outros mares.
Convide a família e os amigos para conhecer, experimentar e preservar nossas raízes culturais regionais. São nossos costumes, nossa história, nossa culinária que nos distinguem e nos dão uma identidade de povo, formando essa grande nação Brasil.
Faça a sua reserva! Esperamos por você para celebrar a Semana do Descobrimento, descobrindo novos sabores e um pouco mais da nossa cultura.
☀️🌊🌴⛱️🎶🍹🥘🍺
☎️ contato
73 99920 1122
#MacucoPraia #CabancaMacuco #PortoSeguro #CoroaVermelha #Bahia #peixe #drinks #gin #gintonica #frutosdomar #seafood #praia #mar #natureza #relax #paraísotropical #camarão #peixe #mtur #festivaldopescado #fishandchips #promoção #diadoindio #semanadodescobrimento